Di balik Free Signal

hehe..:) bicara free signal memang tiada habisnya dari issuee, apalagi bagi yang newbie alias baru belajar forex trading, pasti free signal di anggap dewa yang dapat menolong, entah apa yang merasuki hati trader seperti ini🙂.

Usut punya usut dan Simak inbox email dari forum eh g taunya ada juga info free signal seperti ini di forum tercinta, walau admin atau moderatornya sendiri dengan keras melarang ber promo atau berjualan ( tapi entahlah kalo memang ini di anggap membantu kepentingan banyak trader) walau kenyataan pahitnya seperti The WSS di caci maki,, hehe🙂.

Lalu langkah apa yang saya sikapi.. yach mudah2an trader indonesia mampu seperti trader-trader luar negeri.. apalagi saya dengar trader Rusia bisa mencapai 1000% pforit Waw..Keren ( red. saya kutip dari trader barnard21 = id di broker marketiva )

Tapi yang jelas, forex signal bukanlah segala2nya. Karena Forex merupakan investasi HighRisk High Return kata banyak orang. Namun saya pun tidak mengecilkan hati para trader2 pemula.. ayo bangkit.. kamu bisa..
Btw, ngomong2 trader pemula yang sulit sekali belajar forex apalagi profit bisa cari alternatif dong.. ga diem aja. bisa aja punya dana besar yang bisa di investasikan ke forex dengan trader yang profesional, contoh investasi atau banyak lagi.. yang invesatasi bukan forex tapi real seperti yang ini ( infonya bisa dapetin di sini ).

Ok dech,, cape juga ternyata.. yang jelas di blog ini ada analisa gratisan loh, yang insya alloh akan di update tiap hari. Tapi kalo ga update ya maklum aja, mungkin adminnya kecapekan.. hehe🙂 Bravoo


  1. iya..tepat sekali mas…

    disini saya ingin b’kongsi sedikit info dari forexmentor…

    Peter Bain..

    The 5 Fundamental Truths of Trading:

    1. Anything can happen.

    2. You don’t need to know what is going to happen next to make money.

    3. There is a random distribution between wins and losses for any given
    set of
    variables that define an edge.

    4. An edge is nothing more than an indication of a higher probability of
    one thing
    happening over another.

    5. Every moment in the market is unique.

    Harap bisa membantu kalian walaupun sedikit…:)
    __________________

  2. Yes.. ada kata pepatah “Plan ur Trade and Trade ur Plan” ( kata2 ini aku kutip juga dari trader profesional, maaf yang g aku sebutin namanya di sini. Terima Kasih)




Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: