LINUX USER

Kebetulan lagi g ada kerjaan, iseng-iseng browsing aja, eh g taunya kepikiran Operating System yang notabene udah lama di realese opensource,

PUSAT DISTRIBUTOR RESMI LINUX USER

tapi baru ngeh ke depannya akan jadi masalah, Kira2 beli ga yach Licensi Microsoft ?? mmh.. pikir2 dulu dech,, kan ada yang gratisan.. hehe.. Kalo temen2 gimana ??

So.. soal gratisan.. semua tools pendukung bisa dapetinnya dimana?? mmh.. gampang kok, sekarang kan banyak distributor resmi linux user, salah satu di antaranya ya yang ada di depan temen2 ini loh ( aku, red ), bisa membantu. atau ke distributor utamanya.




    Leave a Reply

    Please log in using one of these methods to post your comment:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s



%d bloggers like this: