Trader Analys Vs BigBoys

Uhh.. rada sebel juga sih kalo bahas topik ini, mana statistik result or hasil pertandingannya si Trader Analys dengan BigBoy ga pernah di buat menang.. hehe.. paling-paling sama menang tapi dengan perbandingan kemenangan yang berbeda.. maksudku..😀..

Ntah kenapa di market forex trading ada atau seringkali muncul kata-kata “BigBoy” sebab Market ini ibarat satu kesatuan yang udah di sentralisasi dan di organisir🙂 ( betul ga ya, mohon koreksi kalo salah ).. wajar kalo bener-bener highrisk dan highretun.🙂

Makanya analisa aku terhenti beberapa waktu yang cukup lama, coba lihat performanya di blogger aku , untung saja aku ambil sikap longterm ntah sampe kapan..🙂 tapi kenyataannya memang lama sekali tercatat 10Nov2006 valid signal long sampe detik ini.. lhat juga prediksi lainnya.

Dan sepertinya market GU pun menunjukkan tanda-tanda bullish pada daily chart dan TF 30m juga 15m pada valid signal ATS Index. bravo..




    Leave a Reply

    Please log in using one of these methods to post your comment:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s



%d bloggers like this: