Training Forex Trading

Oh.. ternyata.. belajar forex trading ini sangat mahal yach.. di samping memang beresiko juga mempunyai potensi penghasilan yang besar di forex itu sendiri. Lalu apa hubungannya dengan training..?? ya setidaknya ilmu pengetahuan forex trading bisa kita serap atau kita terapkan di market, atau paling jelek kasarnya kita tidak bangkrut alias bisa memanage account dengan baik.

Coba bayangkan 90% trader forex bangkrut karena tidak mempunyai dasar forex trading. Nah ini bisa di antisipasi dengan training, khususnya temen-temen yang berdomisili di jakarta ada tempat pelatihan forex trading yang lumayan bagus. ada fasilitas CDnya yang bisa di pelajari sendiri, kalo g salah dengar harga tiket trainingnya Rp. 500.000 ( sekitar 53$).

Untuk temen2 yang jauh gimana, hehe.. memble dong.. :(  haha.. jangan gitu dong.. selalu cari2 info.. mudah2an ada juga di kota anda berada. tapi jika tidak ada juga bisa belajar sama siapa..?🙂 sama saya juga bisa :)  ( wekks promosi atau apanih hehe, ga ding. )

Saya kan support WSS, ya paling g bisa sedikit menjelaskan lah, tapi harap bersabar, karena saya kan g anda bayar belajarnya.. jadi sukarela berbagi ilmu..🙂

Ok gitu aja dulu, selamat bertraining trading.🙂 LOL


  1. wah..bagus sekali mas…moga kalian semua beroleh info yg bagus dan berguna sekali ya…

  2. Amin. Terima kasih juga Mas karena sudah saling berbagi informasi forex dan bisnis, semoga mas juga berjaya. Salam




Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: