Siapa Sangka.. ??

Hehe.. sebetulnya banyak mencoba banyak petuah.. Banyak bertanya tidak sesat di jalan. Sebetulnya cara ini juga udah lama aku dapet, tapi baru sekarang aku posting, karena memang pas lagi ada waktu luang🙂 dan memberikan pengetahuan sedikit cara membaca MA (Moving Average) ini.

Siapa sangka penggemar MA (Moving Average) Weighted dan Exponential dapat dengan mudah membaca chart.

Moment Penguatan US (data fundamental) —> baca situs digabungkan dengan teknikal seperti gambar di bawah:

ma-tunnel.JPG

Semudah menghitung 1, 2, 3 seperti ini

web


  1. Ryan

    caranya ok juga di tiru… tapi masih virtual nih, salam aja.




Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: