US Non Farm Payroll

..Salam.. Sebelum tidur aku baru ingat kalo ga salah besok Jumat, 5 Desember 2007 ada data penting ya? US NFP (red.. lihat judul topik) atau cek dan daftar di sini untuk mendapat pesan (reminder) data-data penting.

Siapa yach g pengen lihat seperti mereka ? Jadi ngiri fx-trader-indonesia bisa g yach bikin acara seperti itu ? “why not”. Oh ya kok jadi lupa mau bahas US NFP, hehe.. Gini.. sekarng aku cuma kasih ebook atau tutorial aja yang bisa di download. Bagus banget..

Insya Alloh besok siang aku upload screenshot The WSS sekaligus penjelasan atau sedikit analisa. Berani ambil peluang ??

Best Regard.

Note: yang tidak bisa membuka file pdf pada link di atas, silahkan isi comment dan email untuk saya kirim ke email. atau PM saya dengan topik, “Send File PDF NFP”. Terima kasih.

 


  1. Setyo Wicaksono

    Memang news NFP yang paling ditunggu-tunggu oleh para trader. Ya pak, PDFnya gak bisa di download.

  2. Rasanya gimana yach.. hehe nikmat.. mungkin trader lain yang udah pernah rasain profit kali ya🙂, g bisa di buka pak? Ohhh.. ini pak coba buka di http://solutionanalys.blogspot.com/ bagian bawah neocounter baru saya upload. Silahkan di download bagi yang kesulitan, File PDF, 15Halaman.🙂. Salam

  3. Ari Parlindungan

    Iya nih pak.,NFP emang dambaan trader.,tapi saya mau tanya sedikit.,apa kl saya pake trapping pas NFP itu pasti 90% bisa profit ga pak??

  4. dedi

    Mas, saya pengen donk minta ebook US NFPnya

  5. Dear Pak Dedi, silahkan download Ebooknya pada tulisan yang sudah saya posting, dengan mengklik kata download bergaris bawah. Salam




Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: