babypips..

Eh.. ada baby siapa siapa sih nih,, lucu banget disainnya.. bikin gemes saya untuk selalu ngikutin perkembangan info yang dikeluarkan baby, 🙂. baby yang aku maksud bukan baby beneran loh, tapi tuh babypips, Babypips merupakan website pembelajaran forex berbahasa Inggris yang didesain sangat sederhana dan sangat pas untuk di bawa santai karena disainnya juga lucu-lucu. dan ditujukan bagi Anda yang baru dalam forex. Tersedia materi pembelajaran yang disusun sedemikian rupa menyerupai kelas di sekolah dari kanak-kanak sampai tingkat lanjut juga signal yang lumayan akurat. Gambarnya cukup menarik dan representatif.

“When it comes to forex education, BabyPips.com is the best web site I’ve ever found!”

Carolyn Coon (more buzz...)




    Leave a Reply

    Please log in using one of these methods to post your comment:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s



%d bloggers like this: