GBP/USD in 30 Minute

Hallo again, pernah kan baca artikel saya sebelumnya why choose fx turning, yach begini chartnya..

ats.gif

Signal Automatic, Akurasi sampe saat ini 85-90% OK, kalau ada false signal itu paling kalo lagi sideways, selama ini kalo saya perhatikan sih cuma bermain di MA aja, cuma periodenya dan typenya nih sampe sekrang lum tau, mungkin temen2 yang mau coba silahkan aja deh, mirip2in siapa tau cocok, kalo dah cocok yah selamat menuai profit yach. Oh ya untuk di ketahui dengan TF 30M ini saja profit yang capai dalam pips minimal 50-70pips loh, wah lumayan juga yach.. Ok deh salam..




    Leave a Reply

    Please log in using one of these methods to post your comment:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s



%d bloggers like this: