Menjawab Keraguan Trader

Dear Member WSS,

Kesempatan kali ini saya akan menekankan teknik reversal market, bagi trader yang tidak sempat mengambil momen di areabreakout jangan bersedih, masih ada berapa potensi reversal prediction market Winning Solution System. Mungkin saya bukanlah trader yang sempurna, tapi sebagai support WSS perlu memberikan edukasi dan kepercayaan kepada member untuk menuai profit sehari-harinya. Dan berapa besar potensi profit yang dapat di capai trader yang menggunakan WSS ??

Mari kita analisa Pair Currency berikut :

1. GBP/JPY (jum’at – 10/08/2008)
reversalgj.jpg

untuk melihat gambar jelasnya klik

Perhatikan batas reversal prediction low, batas ini sebagai acuan trader untuk open posisi BUY dengan TP antara 10-100pip (sesuai dengan kondisi market hari itu, atau bisa melihat berapa besar range harian)

Hasil Trading Realnya broker NF.

buktitrading.jpg

Anda juga bisa, asal sabar aja. Bisa gunakan Buy limit, atau Sell limit.

2. USD /JPY (jum’at – 10/08/2008)

reversaluj.jpg

untuk melihat gambar jelasnya klik
3. GBP/USD (jum’at – 10/08/2008)

reversalgu.jpg

untuk melihat gambar jelasnya klik
Hasil Trading Realnya Broker Interbank.

buktitrading2.jpg

Selamat Mencoba, dan sukses untuk member WSS.

Pembelian Paket WSS diamond lewat referal saya discount 20% (khusus diamond)

Get discount 20%, WSS Diamond only, order from my url http://winning-solution.net/?id=albantani

HandPhoneNumber: 0888-114-0888

id ym (msg): azpa_kahfi


  1. 1 Yang baca artikel ….. « Best Forex & Stock Indicator Ever

    […] 14, 2007 in Uncategorized Tuh kan, saya ucapin terima kasih deh yang udah baca artikel saya menjawab keraguan trader, trus kalo anda jeli di sana pair GBP/JPY udah ada signal hari seninnya lho, kalo ga percaya […]




Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: